Ingredienti:
zucca circa 800gr
4 cipolle bianche
1 tazza di ceci
1 cucchiaio di uvetta
Brodo vegetale
zenzero e cumino in polvere
zafferano
alloro
miele millefiori
Aglio
Procedimento:
Pulire la zucca e tagliarla in grossi pezzi.
Togliere alle cipolle i primi due strati e tagliarle a metà.
Trifolare i primi due strati di cipolla scartati e farli sofffriggere con due spicchi d’aglio, mezzo cucchiaino di zenzero e mezzo di cumino in polvere, 1 foglia di alloro e lo zafferano.
Aggiungere la zucca, i cuori di cipolla tagliati a metà, 1 cucchiaio di miele e far insaporire il tutto.
Aggiungere il brodo, coprire, e far cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere i ceci e l’uvetta, aggiungere brodo se serve, e far cuocere per altri 10 minuti.
Tocco finale: accompagnare il piatto con cous cous e qualche foglia di coriandolo fresco.
Slurp!